Выкидыш артемьевой - kandidoz-lechim-kak.ru

Выкидыш артемьевой

Жизнь с «зависимым» мужем и беременность в 49 лет: судьба Людмилы Артемьевой

Известная российская актриса Людмила Артемьева сыграла во многих известных фильмах, но больше всего телезрителям она запомнилась по комедийному телесериалу «Сваты». Многие знают ее как Люсю, рекламирующую майонез. Жизнерадостная и веселая на экране и совсем противоположная в реальной жизни.

Мало кто из кумиров знает, что ей пришлось выдержать на своем жизненном пути. Что скрывается за загадочной личностью и чего стоила успешная карьера звезды?

Детские годы

Людмила Артемьева в небольшом городке Дессау, который находится на территории бывшей Германской Демократической Республики. Отец был военным, поэтому семья находилась в постоянных переездах. Одна из таких командировок привела его на Украину, где он в результате и осел до конца жизни. Сперва Артемьевы жили в Ужгороде, а затем переехали во Львов.

С самого детства Люда отличалась необычайными артистическими способностями. Она любила примерять различные наряды и принимать участие в школьных мероприятиях. Все преподаватели как один твердили, что растет будущая актриса. Девочка посещала драматический кружок и занималась вокалом. Оба направления давались ей хорошо.

После выпуска из школы Людмила Артемьева переехала в Санкт-Петербург. Она планировала связать свою жизнь с музыкой, поэтому поступила в Ленинградскую консерваторию имени Римского-Корсакова. Однако проучившись всего один год, девушка поняла, что истинное удовольствие она получает от театральной игры. Она вернулась в Москву и успешно сдала экзамены в «Щуку».

Людмила была круглой отличницей. Обучение ей очень нравилось, поэтому она с жадностью глотала науку. Некоторые однокурсники даже просили ее помочь подтянуться по многим предметам. После окончания университета девушка выступала в Ленкоме, который в начале 90-х годов считался одним из самых престижных театров. Здесь она проработала почти двадцать лет, совмещая постановки со съемками в кино.

В личной жизни актрисы все складывалось не так хорошо, как в карьере. Со своим мужем Сергеем Парфеновым она познакомилась еще в университете. Отношения складывались хорошо, и в скором времени молодые люди поженились. Через некоторое время на свет появилась дочь, которую назвали Катя. Людмила едва успевала совмещать учебу, театральную деятельность и семью.

Читать еще:  Выкидыш биологический

Но счастливая жизнь, к сожалению, продлилась недолго. В середине 90-х годов российский кинематограф переживал не самые лучшие времена. Снималось мало фильмов, поэтому актерам все реже предлагали работу. Не обошло это стороной и Сергея.

Популярность же Людмилы, наоборот, только росла. На фоне этого в семье начался разлад. Муж постепенно становился холодным и замкнутым, уделяя все меньше внимания жене и ребенку.

Из-за отсутствия работы Сергей постепенно становился холодным и замкнутым. Со временем он начал выпивать, из-за чего в семье постоянно происходили ссоры. Разговоры и попытки Людмилы сохранить семью ни к чему не приводили. На распри между отцом и матерью постоянно смотрела дочь. В результате терпенье Артемьевой лопнуло. После 15 лет совместной жизни супруги решили развестись.

Это стало настоящей трагедией для Людмилы. Несмотря на все происходящее, она искренне любила мужа. Но решение было окончательным. Долгое время актриса ни с кем не общалась и даже перестала появляться на сцене театра.

Через какое-то время женщина снова влюбилась и смогла забеременеть. Но на очередных съемках ей стало плохо, из-за чего произошел выкидыш. Это еще раз нанесло удар по сердцу Людмилы, от которого она так и не смогла полностью оправиться.

Сегодня актриса радует своих фанатов своим творчеством, а они с удовольствием наблюдают за ней с экранов.

Тайна за семью печатями: что случилось с актрисой Людмилой Артемьевой после тяжелого развода

Любимая всеми актриса Людмила Артемьева сегодня взыскала огромную популярность в шоу бизнесе, она являлась жюри в шоу “Один в один”, снялась во множестве замечательных фильмах и сериалах.

Прославилась она после знаменитого сериала “Сваты”, сыграв там интеллигентную сватью Ольгу. Но как начиналась карьера Людмилы, как складывалась ее жизнь и через что она прошла?

Читать еще:  Выкидыш все симптомы

Родилась Люда на территории бывшего ГДР, в городе Дессау. Отец у нее был военный, поэтому на одном месте семья не сидела и через какое-то время их перевели на Украину. Люда училась в школе сначала в Ужгороде, а потом во Львове.

Способного и артистичного ребенка замечали везде, она очень любила пародировать и делала это весьма эффектно, так что все учителя твердили одно: “Люде надо в театральный!”

В детстве Люда посещала драматический кружок и уроки пения, преуспевая в обоих направлениях.

Окончив школу в северной столице, актриса не захотела поступать в театральный, а решила пойти по стопам мамы и профессионально заниматься музыкой. Так что первым вузом для Артемьевой стала Ленинградская консерватория Римского-Корсакова.

Проучившись там год, Люда опомнилась и поняла, что без театра и кино ей не жить. Уехала в Москву и успешно поступила в “Щуку”.

Девушка с жаждой глотала все знания и была успешной студенткой, некоторые однокурсники просили даже Люду позаниматься с ними. Так она и познакомилась с Сергеем Парфеновым из старших курсов, они виделись каждый день и Люда помогала ему репетировать отрывок из “Обломова”. Это было на первом курсе, а на втором он уже сделал ей предложение.

На третьем курсе у пары родилась дочь Катя, и педагог Людмилы Марина Тер-Захарова с которой она была очень близка, помогла ей тогда подыскать хорошего акушера для родов.

Девочку отправили к родителям мужа в Таллин, так как с маленьким ребенком в общежитии было трудно, они приезжали повидаться с Катенькой лишь на выходных. Когда учеба приближалась к концу, пришло время искать себе жилье и делать прописку, с чем в очередной раз помогла молодым Тер-Захарова, выбив им комнату в коммуналке.

Сергей всегда был талантливее, успешнее и востребование в мире кино чем Людмила. Она гордилась мужем и всячески его поддерживала. Сергея стали звать в театры – сначала в Центральный детский театр, потом в Театр сатиры, а также – в театр на Малой Бронной.

Читать еще:  Боль низа живота после выкидыша

В 90-х Людмилу позвали работать – в один из самых знаменитых и престижных в Москве театров – в Ленком. Именно тогда Люда почувствовала первые уколы и холод со стороны мужа. Тем временем подросла маленькая Катя. Отдавать ее в школу решили в Москве, для чего забрали девочку из Таллина. Начиналось непростое для кинематографа, да и для всей страны время – 90-е.

Сергей начал терять работу, его все меньше звали на съемки, а Людмила же наоборот, начала потихоньку идти вверх.

РАЗВОД

Сначала Сергей просто прикладывался к бутылке. Людмила старалась поговорить с мужем, но то не помогало, ссоры происходили все чаще и чаще.

На пьяные выяснения отношений смотрела Катя, которая позже, когда терпение Людмилы лопнет, встанет на сторону мамы и поддержит ее решение развестись. Спустя пятнадцать лет брака, Артемьева и Парфенов расторгнут отношения.

Начав новую жизнь, актриса решает уйти из театра и попробовать себя в кино, ее сразу замечают и ставят на комедийные роли, которые она с успехом исполняет.

Уже в начале 2000-х Людмила сыграла обаятельную таксистку Надежду Ромашову, в которую буквально влюбился зритель да так, что снимать пришлось аж четыре сезона! Позже Артемьева воплотила еще одного яркого персонажа – типичную городскую интеллигентку Олю в «Сватах». На съемках шестого сезона «Сватов» 49-летняя Артемьева уходит в декрет, как оказалось, она уже несколько лет счастлива в новом браке и решилась на еще одного ребенка.

Но через пару месяцев актриса почувствовала себя плохо, ей срочно вызвали скорую, но медикам не удалось спасти малыша. После выкидыша Людмила находилась лишь с самыми близкими, не желая никого видеть.

Но, как сильная духом женщина, она берет себя в руки и продолжает сниматься, радуя своих поклонников. Сейчас она много работаеть, подчеркивает, что счастлива с новым супругом и не скрывает, что еще не отказалась от идеи снова стать мамой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector